Politica sulla privacy

ultimo aggiornamento dell'informativa sulla privacy il 02.12.2021

1. PREAMBOLO

Con la seguente dichiarazione sulla protezione dei dati desideriamo informarvi sul tipo, l'entità e lo scopo della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei dati personali nell'ambito dell'utilizzo del sito web offerto dalla Regensburger Handels GmbH (di seguito denominata "Skiraum.at") e dei relativi servizi offerti tramite esso.

La tua fiducia e la protezione dei tuoi dati personali sono molto importanti per Skiraum.at. Pertanto, vorremmo mostrarvi in modo trasparente come e per quale scopo vengono utilizzati i vostri dati. Elaboriamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali vigenti in conformità con il regolamento UE sulla protezione dei dati (DSGVO) e la legge sulle telecomunicazioni (TKG 2003).

Lavoriamo secondo questi principi di trattamento dei vostri dati personali:

  • Lei ci dà solo i dati che sono necessari per il rispettivo servizio
  • I suoi dati saranno conservati solo per il tempo necessario a questi servizi.
  • Utilizzeremo i suoi dati solo per gli scopi che abbiamo reciprocamente concordato
  • Condividiamo i suoi dati con terze parti solo se necessario per il funzionamento di questi servizi
  • I suoi dati saranno trasmessi e conservati da noi esclusivamente in forma criptata

Questa politica sulla privacy si applica a questo sito web, ai suoi sottodomini e anche a tutti i futuri sottodomini di Skiraum.at. Con l'archiviazione, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati personali, vogliamo fornirvi un servizio facile da usare, fluido, orientato al cliente e sicuro.

Non useremo o divulgheremo le sue informazioni se non come descritto in questa politica sulla privacy. Utilizzando il servizio, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle informazioni in conformità con questa dichiarazione. Se non diversamente specificato in questa Informativa sulla privacy, i termini utilizzati in questa Informativa sulla privacy hanno lo stesso significato dei nostri Termini e condizioni.

2. COOKIE

Skiraum.at utilizza i cosiddetti cookie su questo sito web. Questi sono piccoli pezzi di informazioni di testo che vengono memorizzati sul vostro dispositivo finale con l'aiuto del browser internet. Non causano alcun danno. I cookies permettono di velocizzare la navigazione sul nostro sito, di adattarlo alle sue esigenze e ai suoi interessi e di evitare un uso improprio dei servizi. Non appena si connette di nuovo al nostro sito web, il nostro server può identificare il suo dispositivo finale in questo modo, in modo che lei non debba accedere di nuovo ogni volta che visita il nostro sito web, per esempio.

Skiraum.at utilizza i cosiddetti cookies di sessione, che vengono cancellati già quando si chiude il browser web, perché contengono solo le informazioni necessarie per una visita a Skiraum.at. Oltre ai cookie di sessione, utilizziamo anche i cosiddetti cookie permanenti. Questi permettono al servizio di mantenere e offrirti le tue impostazioni personali o la tua pubblicità per un periodo di tempo più lungo (a seconda del servizio in questione). I cookie permanenti vengono cancellati automaticamente dopo un determinato periodo di tempo, che può variare a seconda del cookie. Può cancellare i cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni di sicurezza del suo browser.

Potete configurare le impostazioni del vostro browser secondo i vostri desideri e anche rifiutare di accettare i cookies. Tuttavia, vorremmo farvi notare che potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni del sito web.

La nostra preoccupazione riguardo a questi cookies in termini di DSGVO Art.6 Abs1 lit. f è il legittimo interesse da parte nostra per il miglioramento della nostra offerta e la nostra presenza complessiva sul web.

Uso di librerie di script (FontAwesome & Google Webfonts)

Al fine di visualizzare i nostri contenuti in modo corretto e graficamente accattivante attraverso i browser, utilizziamo librerie di script e font su questo sito, come FontAwesome Web Fonts fornito da Fonticons, Inc. o Google Web Fonts (https://www.google.com/webfonts/). I Google Web Fonts sono trasferiti nella cache del tuo browser per evitare il caricamento multiplo. Se il browser non supporta Google Web Fonts o impedisce l'accesso, il contenuto viene visualizzato con un font standard.

Il richiamo di librerie di script o di font attiva automaticamente una connessione con l'operatore della libreria. È teoricamente possibile - anche se attualmente non è chiaro se e per quali scopi - che gli operatori di tali biblioteche raccolgano dati.

La politica sulla privacy del gestore della biblioteca Google può essere trovata qui: https://www.google.com/policies/privacy/

Per ulteriori informazioni su Font Awesome, visita https:// fontawesome.com/help e la politica sulla privacy di Fonticons, Inc.: https://fontawesome.com/privacy.

Video YouTube incorporati

Incorporiamo i video di YouTube sul nostro sito web. L'operatore dei plugin corrispondenti è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando si visita una pagina con il plugin YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Questo dice a Youtube quali pagine stai visitando al momento. Se hai effettuato l'accesso con il tuo account YouTube, YouTube può assegnarti personalmente il tuo comportamento di navigazione. Puoi evitare che questo accada facendo prima il logout dal tuo account Youtube.

Se hai disattivato il salvataggio dei cookie per il programma Google Ad, nessuno di questi cookie sarà caricato quando guardi i video di Youtube. Tuttavia, Youtube memorizza anche informazioni d'uso non personali in altri cookie. Se vuole evitarlo, deve bloccare il salvataggio dei cookie nel browser.

Usiamo la modalità di protezione estesa dei dati di Youtube quando incorporiamo i video. Questo significa che i video sono caricati tramite "youtube-nocookie.com". Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati con "Youtube" possono essere trovate nella politica sulla privacy del fornitore all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

3. DATI DI REGISTRO

Possiamo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia quando visiti il nostro Servizio o quando accedi al Servizio tramite un dispositivo mobile ("Dati di log").

Questi dati di registro possono includere informazioni come il tipo di browser, la versione del browser, l'indirizzo IP del dispositivo, le pagine visitate sui nostri servizi, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su quelle pagine e altre statistiche.

Se l'utente accede al Servizio da o attraverso un dispositivo mobile, questi dati di log possono includere informazioni quali il tipo di dispositivo mobile utilizzato, l'ID unico del dispositivo mobile, l'indirizzo IP del dispositivo mobile, il sistema operativo mobile, il tipo di browser internet mobile e altre statistiche.

4. INFORMAZIONI SULLA POSIZIONE

Possiamo utilizzare e memorizzare informazioni sulla sua posizione se lei ci permette di farlo nelle impostazioni del suo terminale. Utilizziamo queste informazioni per fornire funzioni per migliorare e personalizzare il nostro Servizio. Puoi abilitare o disabilitare i servizi di localizzazione in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo dispositivo mobile quando usi il nostro Servizio.

5. RE-MARKETING/RE-TARGETING ATTRAVERSO STRUMENTI DI MONITORAGGIO

Utilizziamo strumenti di tracciamento sui nostri siti web per misurare il comportamento degli utenti sui nostri siti, in modo da comprendere meglio e sviluppare ulteriormente le nostre offerte in modo orientato al cliente. Questo ci permette anche di indirizzare gli annunci pubblicitari nell'area online. Questo viene fatto in conformità con l'art. 6 par. 1 lit. f del DSGVO (per il nostro legittimo interesse).

A questo scopo, abbiamo installato un cosiddetto "cookie banner" su tutti i nostri siti web, per mezzo del quale potete darci il vostro consenso (DSGVO Art. 6 Para. 1 lit. a) o, naturalmente, anche rifiutarlo. Potete cambiare questa decisione in qualsiasi momento cliccando sul link "Revocare la decisione sui cookie" (nella finestra del browser in basso a destra).

Google Analytics

Sui nostri siti web, utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza anche dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo dei nostri siti web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. Tuttavia, attivando l'anonimizzazione dell'IP, il vostro indirizzo IP sarà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo sarà trasferito a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato.

Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto allo scopo di valutare l'utilizzo del nostro sito web, compilare rapporti sull'attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati di Google.

Potete anche impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro uso del nostro sito web (incluso il vostro indirizzo IP) a Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link di disattivazione: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Abbiamo anche concluso un contratto corrispondente con Google per il trattamento dei dati commissionato. Potete ottenere maggiori informazioni sulla conformità alla protezione dei dati di Google Analytics qui: http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

Facebook "Pubblico personalizzato

I tag di Remarketing di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA sono integrati nelle nostre pagine. Quando visiti le nostre pagine, i tag di remarketing stabiliscono una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook. Facebook riceve così l'informazione che avete visitato il nostro sito con il vostro indirizzo IP. Questo permette a Facebook di assegnare la tua visita alle nostre pagine al tuo account utente.

Possiamo utilizzare le informazioni ottenute in questo modo per la visualizzazione di Facebook Ads. Vorremmo sottolineare che noi, come fornitore dei siti web, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Facebook. Ulteriori informazioni su questo possono essere trovate nella politica sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/.

Se non vuoi che vengano raccolti dati tramite il Custom Audiences, puoi disattivare il Custom Audiences qui.

"Facebook Pixel"

Con il tuo consenso attraverso il nostro banner cookie su tutti i nostri siti web, utilizziamo il "Visitor Action Pixel" di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA all'interno del nostro sito web. Con il suo aiuto, possiamo tracciare le azioni degli utenti dopo che hanno visto o cliccato su un annuncio di Facebook. Questo ci permette di misurare l'efficacia dei nostri annunci su Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato. I dati raccolti in questo modo sono anonimi per noi, il che significa che non vediamo i dati personali dei singoli utenti. Tuttavia, questi dati sono memorizzati e trattati da Facebook, di cui vi informiamo secondo il nostro livello di conoscenza. Facebook può collegare questi dati al tuo account Facebook e utilizzarli anche per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la politica sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/. Puoi permettere a Facebook e ai suoi partner di mostrare pubblicità su Facebook e al di fuori di esso. Un cookie viene memorizzato sul suo computer per questi scopi.

Se non hai un account Facebook, puoi disattivare la pubblicità basata sull'uso da Facebook sul sito web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/

6. USO DI PLUGIN (ICONE) DI FACEBOOK, INSTAGRAM, YOUTUBE E LINKEDIN SUI NOSTRI SITI WEB

I cosiddetti social plugin ("plugin") delle reti sociali Facebook, Instagram, YouTube e LinkedIn sono utilizzati sul nostro sito web. La nostra preoccupazione in termini di DSGVO (interesse legittimo) è il miglioramento della nostra offerta e la nostra presenza generale sul web, l'espansione della nostra comunità (followers) e per scopi pubblicitari.

Facebook e Instagram sono gestiti da Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Una panoramica dei plugin di Facebook e Instagram e del loro aspetto può essere trovata qui:

https://developers.facebook.com/docs/plugins

https://www.instagram.com/developer/embedding/

Youtube è gestito da YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA. Potete trovare una panoramica dei plugin di Youtube e del loro aspetto qui: https://developers.google.com/youtube/

LinkedIn è gestito da LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublino 2, Irlanda. Puoi trovare una panoramica dei pulsanti di Twitter e del loro aspetto qui:
https://developer.linkedin.com/plugins

Quando richiama una pagina del nostro sito che contiene un tale plugin, il suo browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook, Instagram, YouTube o LinkedIn. Il contenuto del plugin è trasmesso direttamente al tuo browser dal rispettivo provider e integrato nella pagina. Integrando i plugin, i fornitori ricevono l'informazione che il tuo browser ha acceduto alla pagina corrispondente del nostro sito web, anche se non hai un profilo o non sei attualmente loggato. Queste informazioni (compreso il tuo indirizzo IP) sono trasmesse dal tuo browser direttamente a un server del rispettivo provider e memorizzate lì.

Se siete collegati a uno dei servizi, i fornitori possono assegnare direttamente la vostra visita al nostro sito al vostro profilo su Facebook, Instagram, YouTube o LinkedIn. Se si interagisce con i plugin, per esempio cliccando il pulsante "Mi piace" su Facebook, le informazioni corrispondenti sono anche trasmesse direttamente a un server dei fornitori e memorizzate lì. Le informazioni possono anche essere pubblicate sul social network dopo il suo consenso e mostrate lì ai suoi contatti.

Lo scopo e la portata del rilevamento dei dati e l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori, nonché i vostri diritti in merito e le possibilità di impostazione per la protezione della vostra sfera privata, si trovano nelle avvertenze sulla protezione dei dati dei fornitori.

Informativa sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

Informativa sulla privacy di Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

Informativa sulla privacy di Youtube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

Informativa sulla privacy di LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?_l=de_DE

Se non volete che Facebook, Instagram, YouTube o LinkedIn assegnino direttamente i dati raccolti tramite il nostro sito web al vostro profilo nel rispettivo servizio, dovete effettuare il logout dal servizio corrispondente prima di visitare il nostro sito web. Puoi anche impedire completamente il caricamento dei plugin con componenti aggiuntivi per il tuo browser, per esempio con lo script blocker "NoScript"(http://noscript.net/).

7. CONSERVAZIONE DEI DATI

Memorizzazione dei dati per il marketing online, la formazione o il coaching

I dati da voi forniti (nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono per contattarvi, se applicabile, nomi dei dipendenti e loro indirizzi e-mail) sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'attuazione di misure precontrattuali. Senza questi dati, non possiamo concludere o attuare il contratto con voi. Ci sforziamo di aggiornare regolarmente questi dati con i nostri clienti e di correggerli se necessario. In caso di conclusione di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno conservati b.a.w., al più tardi dopo la fine della cooperazione, fino alla scadenza del periodo di conservazione secondo il diritto fiscale (7 anni). Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base delle disposizioni legali del §96 comma 3 TKG e dell'art. 6 comma 1 lit. a (il vostro consenso) e/o lit. b (necessario per l'adempimento del contratto) del DSGVO.

8. TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI A TERZI PER QUESTO SCOPO

Utilizziamo società terze per fornire i nostri servizi, per eseguire servizi legati al servizio secondo i contratti che abbiamo stipulato o per aiutarci ad analizzare come viene utilizzato il nostro servizio.

Queste terze parti hanno accesso ai vostri dati personali solo per eseguire questi compiti per nostro conto e sono obbligati a non divulgare o utilizzare per altri scopi. Abbiamo concluso contratti corrispondenti per l'elaborazione dei dati su commissione con tutti i fornitori terzi. In questo modo, vorremmo assicurarvi che anche questi elaboratori di dati si impegnano pienamente a rispettare le disposizioni legali applicabili in materia di protezione dei dati (DSGVO).

Per l'adempimento degli accordi contrattuali, i dati personali (nomi, designazioni di funzioni nell'azienda, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail) sono memorizzati da noi.

Proposta: Per questi archivi di dati usiamo l'ambiente software di Microsoft Office 365 Business (MS Outlook, MS Office, MS Skype for Business, servizi cloud MS OneDrive) di Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA.

9. REGISTRAZIONE ALLA NEWSLETTER

Sul nostro sito web hai la possibilità di iscriverti alla nostra newsletter. In esso, vorremmo tenervi aggiornati sulle tendenze attuali, idee, notizie e informazioni sui nostri servizi. Per farlo, devi inserire il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail.

Non appena si è iscritto alla newsletter, le invieremo un'e-mail in cui le chiederemo di confermare il suo indirizzo e-mail e il suo consenso a ricevere la newsletter cliccando sul pulsante di conferma (double-opt-in). Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base delle disposizioni legali del §96 comma 3 TKG e dell'art.6 comma 1 lit. a (il vostro consenso) del DSGVO.

È possibile annullare l'invio di questa newsletter in qualsiasi momento. Per farlo, inviate un'e-mail a info@skiraum.at. Vi offriremo anche un'opzione corrispondente per annullare l'iscrizione alla newsletter direttamente nella newsletter stessa.

Per inviare le nostre newsletter, lavoriamo insieme a CleverReach GmbH & Co. KG, Schafjueckenweg 2, 26180 Rastede. Abbiamo concluso un contratto di trattamento dei dati corrispondente con CleverReach. Ecco l'informativa sulla privacy

10. SICUREZZA DEI DATI

Protezione dei dati e bambini

Il nostro Servizio non è diretto a persone di età inferiore ai 14 anni ("Bambini"). Non raccogliamo consapevolmente o intenzionalmente informazioni personali da bambini di età inferiore ai 14 anni. Se lei è un genitore o un tutore e sa che suo figlio ci ha fornito informazioni personali, la preghiamo di contattarci. Se siamo consapevoli di aver raccolto informazioni personali da bambini sotto i 14 anni senza il consenso dei loro tutori legali, prenderemo provvedimenti per rimuovere tali informazioni dai nostri server.

Misure tecniche e organizzative per la sicurezza dei dati

La sicurezza delle sue informazioni personali è molto importante per noi, ma la preghiamo di ricordare che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Anche se ci sforziamo di proteggere le vostre informazioni personali utilizzando tutti i mezzi commercialmente accettabili, non possiamo garantirne la sicurezza assoluta.

Prendiamo queste misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza dei suoi dati personali:

  • Password diverse per tutti gli strumenti software
  • Protezione dai virus per tutto l'hardware IT utilizzato
  • Crittografia SSL per una trasmissione sicura dei dati
  • Firewall per la nostra rete aziendale interna
  • Formazione regolare sulla sicurezza e la protezione dei dati per tutti i dipendenti
  • Aggiornamenti regolari di tutti i componenti software
  • Backup regolare dei dati per garantire la disponibilità
  • Analisi regolari dei rischi dei sistemi informatici corrispondenti

11. SIAMO VOLENTIERI A VOSTRA DISPOSIZIONE PER L'ADEMPIMENTO DEI VOSTRI DIRITTI

Potete contattarci in qualsiasi momento se avete domande sulle nostre misure di protezione dei dati o se desiderate che il vostro profilo e tutti i dati personali memorizzati su di voi vengano cancellati o corretti. Avete anche il diritto di avere informazioni gratuite sui vostri dati memorizzati in qualsiasi momento, così come il diritto di restrizione, di trasferimento dei vostri dati e di revoca o opposizione. Se una terza persona si è registrata presso di noi utilizzando il vostro indirizzo e-mail, vi preghiamo di informarci e, se lo desiderate, cancelleremo immediatamente il vostro profilo.

Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i vostri diritti alla protezione dei dati siano stati violati in altro modo, potete portare questo all'attenzione dell'autorità di controllo sotto forma di reclamo. In Austria, è l'autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, telefono: +43 1 52 152-0, e-mail: dsb@dsb.gv.at

Poiché continuiamo a sviluppare i nostri servizi e ad implementare nuove tecnologie, Karma Marketing si riserva il diritto di aggiornare questa politica sulla privacy su base continuativa. Pertanto, si consiglia di rivedere e leggere questa politica sulla privacy di tanto in tanto.

Serafin Regensburger sarà lieta di rispondere a qualsiasi domanda sulla protezione dei dati. Basta inviarci una e-mail a: info@skiraum.at, scriverci al nostro indirizzo postale indicato nel preambolo o chiamarci personalmente al numero +43 (0) 5474 / 5500.

Con i migliori saluti

Serafin Regensburger

Menu